Primi Piatti
Farfalle con crema di parmigiano e zucca
La pasta, in tutte le sue forme e variazioni, è il piatto a cui gli italiani non possono rinunciare. E non devono nemmeno farlo, dato che dall’Italia la pasta si…
leggi tuttoSecondi Piatti
Involtini di collo di suino con porcini, senape e insalatina di erbe amare
Oggi vi proponiamo una ricetta molto saporita e perfetta come piatto unico, perché include la carne, i funghi porcini e le verdure a insalatina. Questo piatto è perfetto per una…
leggi tuttoAntipasti
Hummus di ceci, la ricetta originale
L’hummus di ceci se preparato mediante la ricetta originale mediorientale libanese, è in pratica una salsa molto cremosa a base di ceci lessi, ricca di aromi e di spezie. L’hummus…
leggi tuttoLe dolcezze natalizie di Milano: un viaggio tra sapori e tradizioni
Il Panettone è indiscutibilmente uno dei dolci più simbolici e rappresentativi della tradizione culinaria milanese durante il periodo natalizio. Questo dolce, caratterizzato da una forma cilindrica e una consistenza morbida,…
leggi tuttoCioccolata calda fatta in casa
Una tazza di cioccolata calda, in inverno, la gradiscono tutti, o quasi. Per colazione, o merenda, oppure per scaldarsi nei giorni più freddi dell’anno. Di certo, la cioccolata è un…
leggi tutto